Письмена

Аркадий Сафонов
Лес за Орбитой ,есть уголок ,
Воздух чистейший ,сделай глоток...
Лыжные стрелки ,по краю сугроб ,
Ель припорошена ,снежный покров..

Кривая по лесу ,снег серебрист ,
Мною замечен ,знакомо игрист .
Все в соответствии времени года ,
Между елей виднеется край небосвода .

По линии ЛЭП петляет дорога ,
Заметает проходы ,когда непогода .
Снежный заряд ,мороз, кутерьма ,
На пике своем , милостью Божьей - Зима .

На свежей пороше букв письмена ,
Всевластна Природа в краю волшебства .
За спиной холодок и снежный восторг ,
От Нового года шагает пролог .

12.02.2023 г. гор. Сыктывкар .