Чего хотят девочки

Цупило Валерий Яковлевич
Девочки жаждут обычно немного:
«Порш» цвета вишни да шубку соболью,
Чтоб воздыхатель сидел у порога,
Чтоб в отношениях не было боли,

Фиджи, Канары, Сейшелы и Бали,
С милым сорваться куда бы подальше,
Чтобы её с полуслов понимали,
Чтоб в отношениях не было фальши,

Чтобы от Тиффани было колечко,
Шкаф от нарядов и туфель ломался,
Чтоб от любви закипало сердечко,
Секс чтоб волшебным всегда получался,

Сумочек, шляпок чтоб было, как грязи,
Завтрак в постель с аперолем и манго,
Чтобы как в сказке – из грязи да в князи,
Чтобы с любимым кружить в вихре танго,

Кожа б блестела без сети морщинок,
Груди упругость бы жаждала ласок,
Чтоб на плече просыпаться мужчины
В солнца соцветии утренних красок,

Чтоб любоваться ландшафтом Парижа
Под звон бокалов в вечернем угаре,
Чтобы ласкали пупка чуть пониже,
Чтоб был с водителем красный Феррари.

Девочка плачет, девочка сетует,
Как от проблем и решений сбежать ей,
Хочет надуться и лопать конфеты,
Девочка хочет свиданий и платьев,

Счастья, любви, пониманья, ухода,
С принцем-красавцем любовного флирта,
Девочка ждёт, чтобы лучшие годы
Не утекали сквозь вечности сито.

Хочется замуж в фате подвенечной,
Дети чтоб были на мужа похожи,
Чтобы спасало от муки сердечной
Тёплым объятьем семейное ложе,

Девочка хочет быть хрупкой и слабой,
Чтобы мужчина мог рядом стать сильным,
Девочка спит и мечтает – а как бы
Ей во Вселенной стать самой красивой!

Если уж жить – только в царских чертогах,
Если рожать – только витязей славных.
Девочка хочет желаньями Бога,
И, как богине, ей нет в этом равных.


14-15.03.2022
Москва