Поздравок на ДР!

Галина Теслова
Во вселенной, на северо-западе, в европейской части страны,
рядом с Финским заливом есть город, на берегу пресловутой Невы.

Там волшебные белые ночи, город чистой любви и мечты,
хоть культурный он, но и бандитский, есть районы, где много «братвы».

В потрясающем городе Питере, жизнь бурлит и ключом точно бьет.
Там стоит Лахта-центр на Высотной, наша Юленька рядом живет.

Она добрая, умная, мудрая, а еще многодетная мать,
и красивая, как игрушечка, и таланта ей не занимать!

Бесподобная и безупречная, любо-дорого поглядеть,
рисовать может круче Ван Гога, и хиты на болгарском пропеть.

Многогранный она человечек, хоть снимай про нее сериал,
если б жив был великий да Винчи, то с нее бы портреты писал.

Она яркий пример человека, от которого веет теплом,
расположена к людям душою, и делиться готова добром.

Наша Юля с Сергеем Серковым "Этажи" без труда может спеть,
и в компании с милым Ван Даммом, налегке на край света лететь!

А сегодня у Юлечки праздник, очень важный, особенный час,
мы всем клубом ее поздравляем, дорога она очень для нас.

Пожелаем обычного счастья, пусть легко ей даются дела,
будь всегда вот такой настоящей, много радуги, море добра.

Поднимаем бокалы за Юленьку, пьем за радостный праздник до дна,
пусть все львы в фантастическом Питере охраняют ее ото зла!