Ещё вращается земля Вальс 1995, 2023

Влад Норманн
Ещё вращается земля,
я слышу снова вальс Вселенной,
как хочется, душа моя,
чтоб ты не сделалась
вдруг тленной,
что не сдавалась
ты судьбе
и закалялась
вновь в борьбе,
играет ветер на трубе,
пусть будет вера неизменной
и снова я приду к себе,
и вновь воскресну вдохновенный...
Пусть беды встречу я в пути
и будут ветры выть истошно,
но к счастью я смогу пройти,
смогу надежду обрести,
душа моя, вперёд лети,
всё будет так я знаю точно,
не захлестнёт меня петля,
в удачу я отрою дверцу,
плыву, подобьем корабля,
в свою удачу верю я,
ещё вальсирует земля
и нежный вальс скользит по сердцу...