2. 4. 2

Макс Фагот Нагаткин
Неуронимое достоинство рассудка-
Бездонный кладезь костности души.
Идти к началам весело и жутко,
И невозбранно , так что, поспеши!

С хлыстом в руке козлов своих упряжку
Гони сквозь тучи к дальним берегам,
Где ждут врата, и где на перетяжках
Висит бессмертный , трепетный лингам