Правда в поцелуе

Церен Амулаков
Мне нравятся твои глаза,
они игривы и прекрасны.
Шёл с неба дождь, была гроза,
где нет пути, там есть соблазны!

Да, Ты красива, я не скрою,
прошу сейчас, не думать строго.
Свет очарован красотою,
Нет! Не пишу об этом много!

Твои мечты они красивы,
а ты сама, как лучик солнца,
Пусть дни летят неторопливо,
и расцветают на оконце.

Что есть в душе храни с восторгом,
а что изжило,станет пылью!
Ведь даже мёд бывает горьким,
пусть даже с запахом ванили!

Ты ищешь правды в поцелуе,
а я поддержку чувств глубоких!
Стекут дождём любовным струи,
чтоб оживить всех одиноких!

Теплом пусть греет мой браслет,
и примем мы своё значение,
Таких и слов на свете нет,
чтоб высказать всё восхищенье!

5 апреля 2023 год.