05. 04. 2023

Саша Лондон 66
Менее суток осталось до полнолуния, а значит нервишки нужно поберечь, а в принципе всегда себя дорого нужно беречь от всяких излишеств и шалостей. Порою бывает, что ну вот, всё казалось бы под контролем, да нет, да и вылезет из темноты подсознания чудо - Юдо, а потом с ним возись, а как, возраст своё берёт, к шестому десятку календарные дни ползут, ну и пусть, пусть ползут, нам вихри, да ураганны не к чему. Так вот Солнышко оно по созвездию Овна на своей колеснице мчится, а Луна с созвездием Весов хоровод водит, вот и мысли пришли, а я их сразу на бумагу, а после пусть летят.

Ручей моих речей свободен,
течёт, в потоке времени он
откликается биением сердец,
и тихим, ровным, плавным
дыханием телесным.
Сознание моё погружено,
в глубоких водах первобытного
блуждает вечный дух - начало
всех начал и завершённость
всех свершений.

Всем Нам, доброго дня.