Страдания воздушного шарика

Марен
Цветёт весна, идёт ребёнок налегке...
Воздушный шарик в детской крохотной руке
На солнце рдеет всеми Радуги цветами,
Своей красой пленяя всех под небесами.

Налюбоваться этим чудом невозможно:
Взглянув - и сорванцы становятся послушнее,
И так легко всё то, что раньше было сложно,
И злые души ощущаются воздушнее...

Воздушный шарик отпустили полетать,
И мчится в небо он,преградам неподвластен!
Пусть о такой судьбе возможно лишь мечтать,
Воздушный шарик в глубине души несчастен.

Он с высоты не рад людскому восхищенью,
Так как и детям не укрыться  от взросленья.
Он всюду видит надувательские рожи.
Он безутешен, что ЕГО НАДУЛИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!