Государство позаботилось о диабетиках...

Екимова Кононова Валентина
    Мы государство обвиняем то и дело...
    А Путин...у иных,вообще,изгой!
    И в обвинениях...идём на приступ...смело,
    И снова выдвигаем...довод свой!
    А как вот объяснить такое дело,
    Когда нам правом государства дадено:
    Бесплатные таблетки,аппарат,но...оголтело-
    Его на месте заменяют на "дерьмо"!
    А кто ж так классно,владеет сей "наукой"?
    Да наш спаситель,эндокринолог дорогой...
    Таблетки выпишет...(на лице-то,скука),
    А вот глюкометр-то даст,чужой иль свой?
    Без тест полосок,игл,экземпляр...
    Хотя даёт....как от нуля,товар!!!
    Больной так рад ,коробку ту получит,
    Не проверяет-доверяет,домой спешит,
    Проверить САХАР...но,Боже мой!!!
    Без дополнений тот глюкометр...пустой.
    "Пустой бамбук",как тот,кто его дал... 
    Такой,вот,пациента ждАл финал...
    А значит,Путин точно,виноват:
    Он верит медикам -"Милосердию-Виват!"
    Да,есть средь медработников...ГЕРОИ!
    По доброте,умению и долгу ...
    А есть,действительно,рвачи,изгои...
    От них беда и...никакого толку!
    Позор,один позор...тем низким "людям",
    Без совести,без чести,без ума...
    ПрЕдали клятву ГИППОКРАТА...как ИУДЫ.
    Что длЯ РОССИИ...бед различных тьма!
    -------05.04.2023 года---------------------