Дорадуга

Макс Фагот Нагаткин
Я поймал дорадугу,
В золотистый шёлк
Мне одеться надо бы,
Щёлк! Щёлк! Щёлк!

Где была, дорадуга?
Чьи пила ручьи?
Рассказать бы надо бы,
Чьи? Чьи? Чьи?

Что молчишь, дорадуга?
Что не говоришь?
Говорить бы надо бы,
Кыш! Кыш! Кыш!

Но молчит дорадуга
Выпучив глаза,
Просто все дорадуги
Тор-Мо-За!!!


Фагот 202?