Светлая улыбка...

Нина Сулыгина
Светлая улыбка лучезарна,
Ямочка приятная видна.
Смелая походка всласть шикарна,
Быстрая, уверенна, сильна!

Чёткое размеренно движение,
Плавное скольжение руки.
Чувство восхитительно, - смятение,
Я в твоих объятиях ночи.

Просто между нами, откровенно?
Пухлые целованы уста!
Нитью упоённою, нетленно
связанные верно, на века!

Светлою, безгрешною волною
соткано величие любви!
Таинство блаженною чредою
тянется за нами, всласть пути!