Если кофе

Светлана Козлова 9
Для себя поменьше
Для других побольше
Жизни блага режьте
Проживете дольше
***
Чтоб быстрей достичь конца пути
Узким надо бы всегда идти
Чтобы по дороге жизни не сломаться
Радостью прощеньем надо подкрепляться
Светом Истины питаться
Доброты елеем смазывать сердца
Не сердиться
Не браниться
Бога чтить и мать отца




***

 если непогода тучи если в тягость все все лень
Если ливень серый плохо в этот день
Знай что завтра непременно
будет лучше
Знай что завтра непременно выйдет солнышко
Что исчезнет тень от лучика
Не последний в жизни кофе горький и  не первый
Сахар весь на донышке, размешивайте круче