Трава блестит на солнце ярким изумрудом

Шмойлова Наталья
Трава блестит на солнце ярким изумрудом...
Весна. И тёплым ветром обволакивает всё вокруг...
И пахнет обновлённым блудом...
В глубинах памяти зарыт несбывшийся супруг...

Приветливо и звонко птицы щебетают.. .
Нарциссы весело цветут во всех дворах...
И мысли словно облака вдруг исчезают...
И важен диалог о существующих мирах...

Неуловимо музыка в машине заиграла...
Так громко и так яростно показывая ноты...
Ну, слава Богу, дождались-весна настала
И можно одевать полегче вещи, бижутерию и боты...