Мы все приходим к финишу когда-то...

Иван Благой
Мы все приходим к «финишу» когда-то,
Где непредвзятый ждёт нас Божий суд.
Там не помогут важные мандаты
И дорогие адвокаты не спасут.

Там наизнанку души перед Богом
И чёрные деяния не скрыть.
Там не комфортно будет демагогам
И тем, кто был привычен всех давить.

Там Свет и Тьма объятья раскрывают,
И время замерло, как в статуе атлет.
Там души грешников страданья разрывают,
Как тело смертника тротиловый пакет.

Там в райских кущах жертвы злодеяний
Проводят в удовольствиях все дни,
И в ауре божественных сияний
Для них в садах поют там соловьи.

            16 декабря 2019