Котенок

Эрика Таберт
Спит котенок,сладким сном.
Как ребенок безметежно,
И под маминым бочком,
Как в постельке, очень нежно.
Снится чудо-сон ему
Где котенок в главной роли,
Про волшебную страну,
Здесь вкусняшек всяких море,
Колбаса и молоко,
Рыбка жареная тоже,
Как же мне здесь хорошо,
В сказку я попал похоже,
Лапки лижет кот во сне,
Радуется как ребенок,
Повезло сегодня мне,
Счастлив наш малыш катенок.
Никончался б никогда,
Сон прекрасный самый,
Счастлив был бы он всегда,
Под бочком у мамы.