Нет террористам

Петр Ибрагимов
Ох будьте люди осторожны,
В делах, поступках и словах,
Вокруг не дремлят маргиналы,
С мечтой устроить полный крах.

Соцсети паникой пугают,
Повсюду радикалы прут,
С идеей недовольства властью
На демонстрации зовут.

В речах красивых много фарса,
О том, что будет хорошо,
Предать родных и государство,
За ради блага своего.

Порочат всячески героев,
Превознося фашизм в умах,
Клеймят позором подвиг деда,
Что поднял знамя на рейхстаг.

И грош цена тем жалким людям,
Которых терроризм роднит,
Продавших душу кукловодам
За евро, доллары, рубли.

Возможно нужен к террористам
У нас в стране подход иной,
Чтоб кары страх необратимый
Их близким не давал покой.

Страшимся очень перегибов,
Про лес и щепки, что летят,
Но жертвой быть тех террористов,
Ещё страшнее во сто крат...