Это та

Максим Наумов 13
Не буду разрезать страницы,
Знать не хочу, что там.
Книгу выпущу словно птицу,
Тебе надо – сама читай.

Ты все за меня домыслишь,
Допишешь и переврешь,
Сотрешь все города лишь,
Почувствуешь, что это ложь.

Иду по словам оправданий,
Спотыкаясь об их хрусталь.
Я все уже давно знаю,
Знаю, что это та… .