Вот в наше время непростое...

Петр Ибрагимов
Вот в наше время непростое
Идёт проверка бытия,
Кому-то шансы дверь откроют,
Другого предают друзья.

И кто-то жизнь кладёт на плаху
В кровавой битве в СВО,
Другой же властью уповаясь
Не упускает своего.

Христова вера под сомненьем,
В "Печерской лавре" спор идёт,
Кто больше русских православней,
А кто-то и монахов бьёт.

И сильный слабым оказался
А храбрым оказался трус,
Перевернулся мир несчастный
И на детей недетский груз.

Для всех хорошим стать не сможешь,
Раз в обществе раскол пошёл,
Но верным быть себе ты должен
И с Богом быть лишь за одно...