Кот Пушок

Эрика Таберт
У меня есть кот Пушок,
Соседской кошки женишок,
Хоть люблю его я тоже,
Но кошка для него дороже,
Каждый день спешит он к ней,
Чтоб увидеть поскорей,,
Скоро свадьба у них будет,
Приходите в гости, люди.