Такая работа

Федор Фомин
Такая работа
Такая присяга
Из пулемета
Мочить того гада
Неважно за что
По какому приказу
Уйти суждено
Всем из райского сада
И тем, кто всё начал
И тем, кто продолжил
И тем, кто защитник
И тем, кто заложник
Такая работа
Хоть свят, хоть безбожник
Но не залечит
Смертей подорожник
А солнышко светит
И дождь всё смывает
Дым от пожарищ
Ввысь улетает