Весна

Неткасова Ирина Анатольевна
А весна, не смотря ни на что,
Вступает в свои права:
Залила дороги ручьём,
Засучила всем рукава.

То лежали сугробы, мы
С горок катались по ним.
Но теперь - пустые дворы,
И при этом не стал пустым

Ни один. И дожди так льют,
И снова уходят льды!
И птицы гнездышки вьют,
Распевая на все лады.

05.04.2023