Обнуление - не итог...

Альга
Все верно: вокруг – только одна Пустота,
все та же иллюзорность воплощений Формы.
Но именно за тем тебе была дана Красота,
Чтобы ею ты наполнил те формы,что пусты.

Ведь обнуление никогда не является итогом.
Всего лишь процесс отшелушивания скорлупы,
в сути которого предстоит встреча с Богом, -
тотально в самоторечении Им становишься ты.