Как мук такая благодать?

Евгений Гущин 2
                *****
        Скромен? - Выбор наш подруги? - Диалог любви скупой?
    - Как тебе? - Всё время слышать? - Ну, не здесь же, дорогой!
            Как мук такая благодать?  -  По-моему, не очень?
      - Как и моя… Чуть-что, опять! - Отстань? - Терпи, до ночи!
  - Фильм, если видел «Русский счёт»? - Вот там, не в бровь, а в глаз!
         Так там, где вторник, где четверг… И даже через раз…

                *****