Селюки или лимитед компани

Побеговьюн
Селюки или лимитед компани.

"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

"Бармаглот" Льюис Кэролл

Покинув гордый Мухосранск,
В Москву дщерь селюков
Направилась в который раз,
Чтобы найти там кров.

На этот раз ей повезло -
Нашёлся ей жених,
И в ипотечное дупло
Он вместе с ней проник.

Ту ипотеку заплатил,
Стал жить с ней в том дупле,
Но аппетиты возбудил
Тем подвигом в жене -

Квартирку в Питере его
Хотела селюкам -
Родне своей отдать, но он
Ответил ей: "фиг вам!"

Тогда по новой залетев,
Включивши "я же мать!"
В его жилище с братом влезть
Смогла, чтобы продать.

"Ведь есть сегодня муженёк,
А завтра  - его нет",
Дщерь мухосранских селюков
Так чтила их завет.

Родных всех мужа растолкав,
К победам новым прёт
Лимитед компани, взалкав
Чужих имений мёд.