Реки Живого Агни

Альга
Поток стихов – как будто Жизни река:
пока ты сам течешь, и он не иссякает.
И буйством тех мыслей плещется века,
Пока в тебе Жива поток не прекращает.

Однако, бывает, реки изменяют берега,
И, неизвестно от чего, русла иссыхают,
Но  ты не останавливай своего разбега,
Пусть твои реки Живым Агни полыхают!