Дочке

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Дочке***

Листая в памяти мгновенья,
Ты видишь, как летят года.
Но в каждом фото с наслажденьем
Ты вдохновляешься тогда.

Тебе, родная моя дочка,
Я эти посвящу стихи.
Я помню все, - не ставлю точки,
Хотя слова мои тихи.

Минуты радостных мгновений:
Твой первый шаг, твои слова,
Как результаты достижений,
- От них кружилась голова.

Твой звонкий смех, - я брал тебя на руки;
Бродили за руку вдвоём:
Воспоминаний радостные звуки
Остались в детском образе твоём.

А время всё летит быстрей,
- Быстрее подрастают внуки.
Тебя люблю ещё сильней:
И рядышком, и в час разлуки.