Несколько слов о жирафятине

Макс Фагот Нагаткин
Я отведать мечтал жирафятины,
До кровавых мечтал до слёз,
Не расцепим с тобою объятий мы,
Не разлепим с тобой желёз..

Будут мысли пусть наши спутаны
Меж собою в тугой клубок,
Неразлучны, едины, покуда мы
Пуль незлых золотой шлепок..

Мы - верёвок узлы, что свяжутся,
Вервий призрачных мы узлы,
Вервий тех ,что для нас окажутся
Безобидны, легки , незлы..

И с тобою мы жирафятины
Наготовим безбрежно,всласть,
И друг другу впадя во впадины
Никогда не дадим упасть.


Фагот 2022