Труселя

Людмила Забелина
Посвящается
милым нашим
труженикам тыла
и замечательным волонтёрам
группы"Zа Победу!"
А также весёленьким труселям
для бойцов)))

-Посты, порою веселя, -
Коснутся темы:"ТРУСЕЛЯ")))
А что,отличнейшая тема!
А вдохновила всех дилемма:
В цвета какие спрятать яйки, -
Прекрасных мальчиков-бойцов?
Когда весна стучится в двери,
Но выдох зимушка суров.

Суровы также дни и ночи, -
"За лентой", -сто пудов,-не мёд!
Война кровавая грохочет...
Не знаешь:нЕчет...Или чёт!
А потому:ВивАт,Весна!
В секунде той солдатской жизни,
Когда готовность  жизнь отдать, -
За маму, жёнушку, Отчизну!
 
И пусть боец в принтАх испОднего, -
Увидит женское желание, -
Благословения Господнего, -
Ему, -на боевом задании!
Как-будто яркий тот цветочек, -
Кричит:"Живи! Живи,сыночек!
Мы ждём тебя!С тобою вот, -
России ситцевой народ!!!!!!!

Который ночи не доспИт,
А труселЯ таки дошьёт!!!
Чтоб пятой точкой знал боец, -
Весна идёт!!! Весна идёт!!!
И если семя,сквозь асфальт,
По Божьей Воле рвётся ввысь, -
Взгляни, боец, на труселя!
И как ростОк,-ЗА ЖИЗНЬ БОРИСЬ!