***

Аркадий Мотовилов
Там множество предлогов
Изучит Белоногов
От рассвета до просчета
Знаки выучат в два счета
Маяковский или Фет
Слух ласкают без конфет
В интернате номер три
Говорил им не дури
Учи произведения
И будет вам везение
И может эта книжка
Прибавит вам умишка
Я заданье вам оставил
Заучить пять тысяч правил
Десять тысяч исключений…
Криминальных увлечений
Чтобы не было у вас
Как отправитесь на волю
Пейте лишь компот и квас
Пожелаем в День рожденья
Во всем удачи и везенья