Для дочери от мамы

Серж Ларик
Моя дочка совсем повзрослела,
Теперь и не скажешь, малышка,
Совсем недавно бессонные ночи,
А уже и фата и обличье невесты.

Отдавать тяжело, даже больно,
Ведь боюсь за грядущую жизнь,
Что же ждём моё чадо земное,
За пределами отчего дома.

Детство прошло очень быстро,
остались лишь фото на память,
Вчера обнимала, за пакость ругала,
Сегодня целую, напутствую в жизнь.

Как же хочется встретиться вновь,
Ни писать, ни звонить, а обнять,
Сейчас эти встречи так редки,
Что порою тоскую до слёз.

Благодарна судьбе за любовь*,
За самое лучшее в жизни мгновенье*,
живи моя дочка и счастлива будь,
люби до краёв, я рядом с тобой.

Ларионов Сергей.
24 сентября 2022 год.
Свободные формы.
Посвящается.