Переев сладкого, начинаешь искать новые вкусы

Виолетта Семенихина
Переев сладкого, начинаешь искать новые вкусы.
Пересмотрев все фильмы, переходишь на порно.
Разорвав свою душу в клочья, не плачешь.
Ведь уже давно перестало быть больно.

Переключая эмоции как телеканалы,
Настраиваясь, как радио на нужную волну,
Ни за что не стану устраивать истерики.
Улыбнусь тебе и молча покину страну.