Будь собой

Алексей Сидоренко 4
Не скрывай затаённой улыбки.
Будь проста над людской суетой.
И мои непростые ошибки
не суди с разъярённой толпой.

Не склоняй заболевшие плечи
над моей несозданной плитой,
потому, что не может быть речи
мне витать в облаках над тобой.

И когда надоест забываться
где попало, не так и за так,
позвони и сумей разрыдаться,
превратив своё горе в пустяк.

Потому что забытое счастье
разорвёт наболевшую страсть,
и далёкое, нежное "3дравствуй",
сможет вовремя дать не упасть.