Он и она

Екатерина Арс
 ОН был по сути одинокий волк,
ОН знал себе и этой жизни цену.
Знавал предательство,а,может,и измену,
Не видел в чувствах никакой ОН толк.
ОН ненастойчив был, ОНА его ждала.
А ОН никак совсем не проявлялся,
Ну хоть спросил бы просто:"Как дела?"
И ,может,разговор бы завязался.
Шли годы непонятной чередой,
Дела,работа, дети, дом,проблемы..
И вот уже ОН стал совсем седой...
Но так не написал свою поэму.
ОН знать не мог,но чувствовал всегда,
Что где-то там вдали за горизонтом
Давно и верно ждет ЕГО ОНА,
Сквозь  быт и сон,потери и ремонты.
И оставалось сделать только шаг,
К своей судьбе,любви своей навстречу,
Ведь иногда бывает в жизни так,
Что все изменит просто один вечер.
И ОН пошел,куда не зная сам,
Душой дорогу чувствуя знакомой,
Петлял по переулкам и дворам,
ОН вышел наконец-то к ЕЕ дому.
Неважно,как там встретились они,
И говорили что они друг другу.
Но в них зажегся ярко луч любви
И осветил их счастьем всю округу.
Так пусть любовь всегда их согревает,
И пусть всегда  горит в их окнах свет.
В ночи,когда весь город засыпает,
ОН пишей ЕЙ очередной сонет.