Напутствие

Сергей Северченко
Мой нежный, нежный ангелочек
Подойдет ко мне с утра!
Скажет ласково сыночек
-"Как же я люблю тебя"

Подойдет обнимет крепко,
Скажет-"Папа я с тобой!"
Обниму его я нежно
И скажу-"Ты мой родной!"

"Мой сыночек ты кровинка,
Ты мой лучик золотой!
Я люблю тебя мой милый,
Я с тобой, всегда с тобой!"

Вспомню я как босоногий
Нежно плакал ты с утра!
Как твой первый зубик вышел
Помню все, я все тогда!

Как мы весело гуляли
И котались с той горы!
Время быстро пролетает,
Все растет, растешь и ты!

Гагодал ты интерестно
И как боялся все шагнуть!
Ведь ты сыночек еще молод
Твой пусть долгим будет путь!

Пусть будет так как ты захочешь,
Пусть светит солнца ярко свет!
Дари тепло и радость милый!
Живи всегда даруя свет!