О, Боженька, спаси наших солдат...

Таисия Денисова 2
О, Боженька,спаси наших солдат,
Дай силы им,удачи и здоровья
Вернуться дай живыми, с победою назад,домой,
 В свою семью,к родным  своим с любовью.

О, Боженька ,дай победу нам,
Пусть земля от радости ликует,
И деревья будут все в цветах,
Весна Победу нам пускай дарует.

 И пускай уйдет из мира зло, Доброту впусти в сердца лихие,
Дай всем понять ,что радость нам даёт тепло,
Верни нам в жизнь все деньки благие.

И пусть душа воспрянет ото сна,
Пусть поверит в доброту и чудо..
Чтоб забыть о том что есть война
И пусть никогда войны не будет.
05.04.23год