Кофе с радостью

Ната Снегирёва
Мне, пожалуйста, кофе с радостью,
И добавьте тепла, если можно.
Пусть в нём будет немного сладости.
Чтоб не приторно, если не сложно.

Положите в него чуть печали
Для того, чтобы помнить о прошлом,
Но немного...чтоб не терзали
Мысли горькие так истошно.

И ещё добавьте мне верности.
Без неё очень грустно в мире.
Так устала от лишней ревности...
А можно счастья? Ложки четыре...

Говорите нельзя мерить ложками
Счастье, радость, тепло и веру?
Ну а в граммах, скажите, можно ли?..
Где узнать мне на чувства меру?