Мечта

Оксана Зоринская
С тобой хочу, нарисовать  мечту свою,
 В ней краски дня и  ночи темной тишина,
 Как облака меняют в небе берега,
 И как летит моя душа,
 Какого цвета ты и я,
 Где горизонт, там солнце в море наших снов,
 Не надо слов, слов.
 
 Какими стать, чтоб научится нам летать?
 На те хребты, где жёлтые сейчас цветы.
 Постель из мхов расстелит нам сама любовь,
 И на заре вернёмся мы опять к себе.
 Река исполнит песню нам,
Снегов мелодий чистый дар,
Где звездный дождь, там были мы
И красота здесь всей Земли,
Смотри, смотри, смотри....

 
Давай в лесу тайник найдём ,
И сказочный  построим дом,
Ключи от всех  замков,
С собой мы в сказку заберём,
И мы с тобою полетим,
Туда куда мы захотим,
А вера  к миру и добру,
Волшебной сделает судьбу
Для нас, для нас.