Красавица

Мария Алматова 2
Доброе утро прекрасное
Солнышко теплое ясное
Счастье в душе необъятное
Платье и туфли нарядные
Птички поют и любуются
Сердце мужчин всех волнуется
Вот ведь какая красавица
Стрелы Амура вонзаются
И в молодого и в важного
Ведь красота сила страшная