Пыль

Татьяна Мелисса Щербакова
Неужели, что было пыль
И любви никакой и нет?
Узнаю твой авторский стиль,
Видно, ты - не только поэт.
Словно бабочек на иглу…
Пополняешь коллекцию вновь.
Ты вонзаешь в сердце стрелу,
Так причём тут, скажи, любовь?
А словами наотмашь бьёшь!
Вся душа от тебя в синяках!
Ты давно проповедуешь ложь,
Сигарету держа в зубах?
Все изгибы моих миров
Ощутил и испил сполна,
Если был ты к ним не готов,
Так зачем те ночи без сна?
Почему не ушёл тогда?
Почему говорил, что простил?
Неужели нельзя навсегда?
Неужели, что было пыль?..

5.04.2023