О, Натали!

Рудольф Сурин
    О ! Натали. О!натали!
С тобою очень мы дружны.
И ничего не говори ,
               и ничего не говори!
С тобою оба - 
        в выигрыше МЫ!
           в выигрыше МЫ!
Но абсолютно не грешны!
             нет не грешны!
                нет не грешны!
 

05.04.2023г.         г. Самара.