Благодаря Аджарии

Виктор Сонкин 3
Хочу сказать, подруга Алла:
- Кавказ – радушия пример,
Где я бывала до развала
Страны большой СССР.

Там с темпераментом мужчины
Взрывным, живут в Аджарии,
Где для волненья есть причины,
От сладостной аварии…

Рассказ вдруг перебил парнишка,
С горбинкой гордой на носу:
- Вам, мама, чай, иль кофеишка?
Скажи, сейчас я принесу.

- Нам принеси вина, сыночек,
С подругой, чтобы выпить в прок,
Отрежь от тортика кусочек,
На День рожденья, что ты спёк…

Мне одиночества кручина
Мерещилась в сознании,
Но, к счастью, я имею сына,
Благодаря Аджарии.

- Ты вроде дочь хотела, Бэлла,
Когда явилось счастье в срок?
Признаюсь честно, я хотела
Всего лишь завязать шнурок.