свежий вдох

Светлана Расколова
Зима в душе ушла .
Апрель проходит..
И все расстаяло,
Как старый ,серый снег..
Переживанья
Майский дождик смоет.
А все что было в прошлой жизни-
Нет.
Тебя не помнят ?
И не пишут строки ?
Зачем тебе переживать о них.
Все в жизни иногда
Совсем уходит.
Тебе там плохо?
Прошлой жизни миг .
Не позволяй наказывать
Молчанием
И обесценивать твоей души
Порыв.
Не заполняй минуты
Ожиданьем.
Кто тебя любит,
Тот беречь привык.
Тот говорит с тобою,
Обнимает,
Тот ссоры все решает на двоих.
И никогда себе не разрешает
Доставить боль тебе ,
Хотяб на миг .
Их отпусти.
С глубоким ,свежим вдохом.
Пусть все живут,
Идут свои пути.
Не будь , где плохо.
Где в душе тревоги.
А просто не жалей и уходи .
Любовь вернётся ,
Если не подделка,
Преодолеет множество путей.
А ты живи ..
И часовая стрелка
Считает счастья
новых тихих дней