Падение

Глория Мунди
(Цикл"Спросите у Волка 2023")
Падение
Прийди посмотреть на меня
Я в черном гробу,лежу
В обьятьях прошедшего дня
Тебе я уже не скажу
Как думала,что с тобой..
Что можно увидеть счастье
Что будет морской прибой
И жемчуга на запястье
Прийди посмотреть на процесс
На казнь прогнившей системы
На то ,как ложатся под пресс
Все факты и их теоремы..
Не станет,того что прежде
Не будет того что мы ждали
Все женщины,в черных одеждах
Их лица скрывают вуали..
Станут они ровно в ряд
Синхронно взмахнут руками
И головы, полетят..
Всех тех,кто не шел с богами..
Весь свет ,окутает мгла
И кровью заплачет небо
Падение в пропасть-смогла..
Взять ломоть ,черствого хлеба
Чтоб было ,не так обидно
Понять глубинную эту суть..
Как будто скрыто в тени и не видно
Каким должен быть,правильный путь?...
Лишь верно средь леса,полей и снегов
Поверив в звезду навека
Движется стая седых,волков
Опираясь на своего вожака..
Они знают какой то тайный секрет
Их ветер зовет за собой ,впереди
Ничего вернее на свете нет..
Чем черное сердце в волчьей груди!
Как будто нет никого, вокруг..
Пуста и выжжена, вся земля
А ты прийди посмотреть мой друг
На хрусталь,моего алтаря
Прийди посмотреть на обряд..
Я в черных одеждах иду под венец
И свечи мрачным огнем горят..
Мой милый..это еще не конец!!
И это еще не последний финал.
В развалинах мира и нашей мечты..
В последний момент, все же вдруг осознал..
Что тот к кому я иду-это ты!!;;;
..............05 04 23.........................