***

Ася Семина
Связаны узами,
крепкая нить,
связаны накрепко,
не разъединить.

Ты просишь быть с тобой,
закроешь глаза,
представишь опять прибой,
но снова нельзя.

Белые шарики,
бусы в руках,
пёрышки нежные,
воздушная рябь.

Картинки чудесные,
прелестные дни.

Ты станешь опять другим,
уже не уйти.

Зеркальные линии,
узоры из снов.

Разбиты опять слова,
ты снова готов.

Шёпотом я скажу,
всё, что хочу.

Куда не приходишь ты
я тоже иду.

Сверкают осколками,
красиво блестят,
фальшивые,
тонкие,
легко разорвать.

Мотивы хорошие,
удачно живут,
не знают ещё о том,
что скоро уйдут.

Ты их не зови,
сами придут,
ты их береги,
и снова уют.




(27.03.2023).