Поздно?

Натали Элис
      Поздно пить Боржоми..?

Ненавижу слово "поздно".
Поздно всё : любить, смеяться,
Красотою наслаждаться,
Замечать, что небо звёздно...

Ненавижу слово "память".
С нею жить, ох, как не сладко.
Я слезу смахну украдкой
И с обрыва память канет.

Не судите строго, люди!
Безупречны только звёзды.
Человек любовью создан.
Только Бог его осудит.

Всё пройдёт...Пройдёт и это.
Говорят, что время лечит.
Память давит нам на плечи
В ожидании ответа.
          02.04.2023