Вероотступники 2

Синий Мотограф
Чубатые теперь лишились Лавры.
Как только наш синод покинули ––
Вас Сатана уже зовёт по имени.
Паситесь на продоле нынче, мавры.

Уже поляки продают иконы,
Их вынесли, пока вы, блть, скакали.
Прекрасны же языческие дали?
Дороже что для вас мазка короны?

Вы тут же скинете того, кто вам не годен,
А трёп пустой всегда ведь в моде?
Сечёте, прокляты, когда и кем?

Но Лавра только дом, не благодать,
Чертям же благодати не видать
… и Лавры не видать вероотступникам.