Земля хрустальным ободком... Романс

Наташа Серёгина
Огромны капли на ветвях -
Сиреневый расцвет!
Сирень в весенних огоньках -
Весёлый нам привет.

Они как мостик пролегли -
Между тобой и мной.
Расцветят их лучи зари,
Но выпьет свет дневной.

Земля хрустальным ободком
Сияет - посмотри.
И жить покажется легко -
И ясно, что внутри…