Весна! Монорим

Эльвина Шумовская
Пришли иные времена,
И льёт с небес голубизна!
Весна пока ещё скромна,
Но птичья песнь уже слышна.
А ночью полная луна
В окно заглядывает к нам.
Народ гуляет дотемна
Над миром властвует весна,
И вновь влюблённым не до сна!