Воспоминание о Тихвине июнь 1974 года

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В тихвинском монастыре до 1989 года  жили люди.

В грязь лицом упал и не подняли.
Пьяному нет лучше благодати.
Тихвин. Монастырь. Мы ночевали
С мамой здесь в гостях у тети Кати.
Как же  умудрился так напиться
Я сегодня в двух шагах от храма.
И теперь тебе всю жизнь молиться,
Чтоб господь простил: сказала мама...
05.04.2023 г.