99 Шестьдесят шесть

Селезнев Михаил Альбертович
Проходит лето, шестьдесят шестое
Неповторимой жизни моей
Было оно, как говорят, крутое
В нём не было дождливых дней

Палило солнце, кожу обжигая
Зной донимал, создавая неуют
И вечерами, в закатах догорая
Обещало, дни такие и дальше ждут

Жилось непросто, попотел немало
В трудах домашних отдал много сил
И до постели вечером часто устало
Я еле тело доносил

Хотелось чтобы лето кончилось скорей
Чтоб спала надоевшая жара
И вот уж осень почти у дверей
Скоро наступит её мягкая пора

Но только теперь лета жаль уход становится
Пусть и такое, но не повторится
Разве что когда-то может вспомнится
А жизни год ещё умчится